Продукция

Лента клейкая ГОСТ 20477-86

Стандарт указывает способы применения, хранения и транспортировки липкой ленты, основой которой является полиэтиленовая пленка от 80 до 100 мкм. Она сохраняет свои свойства при работе в широком температурном диапазоне от -40 до +50ºC.

Естественно, что никаких складок или трещин, а уж тем более разрывов быть не должно. Ширина ленты может варьироваться и, в зависимости от последующих условий использования, может быть от 15 до 50 мм. Клеевой слой может наноситься несколькими способами – валковым и поливным, при этом длина ленты полученной разными методами регулируется данным ГОСТом и отличается более чем в 2 раза.

Мы производим материал в строгом соответствии с ГОСТ, некоторые параметры у нас даже выше, что позволяет нам гордиться качеством выпускаемой продукции. Купить ленту полиэтиленовую с липким слоем у нас можно от 20 кг, цена при этом будет напрямую зависеть от количества.  

В целом все требования для такой ленты аналогичны для всех клейких лент, ведь никто не будет покупать скомканную ленту которая будет рваться и там, и сям.

Не стоит, однако, путать данный материал с клейкой упаковочной лентой скотч, несмотря на то, что и здесь и там липкая лента. Для скотча используется БОПП пленка в основе которой лежит полипропилен, который по многим параметрам отличен от полиэтилена.

На сайте компании Паклэнд стандарт представлен для бесплатного ознакомления, поэтому Вы можете скачать ГОСТ 20477-86, чтобы впоследствии соблюдать все указанные в нем нормы.