Продукция

Конструкции картонных упаковок

Множество сфер применения картонной упаковки родили разные ее типы, которые уже унифицированы для большинства нужд и в принципе отличаются только более удобным использованием выбранной тары в каждом конкретном случае.

Популярность конструкции пачка-пачка просто зашкаливает ввиду ее простоты и дешевизны – очевидных преимуществ для простого потребителя. Именно поэтому после однократного использования ее чаще всего выбрасывают. В них упакованы и лекарственные средства, продукты, которые ежедневно можно увидеть в супермаркете и бытовая химия.

Довольно экономичным вариантом является также пачка-ласточкин хвост, отличающаяся от вышеуказанной по другому сконструированным и более крепким дном, что дает возможность выдерживать товары большей массы.

Коробки из картона конструкцииСледующая конструкция – пачка-замок, как можно увидеть из названия, является еще более крепкой, чем предыдущая, что обусловлено дополнительной проклейкой дна. Однако даже несмотря на способность выдерживать тяжелые грузы не стоит забывать о том, что картон не самый прочный материал и перебарщивать с массой нельзя.

Картонную упаковочную коробку крышка-дно можно встретить повсеместно – туда пакуется и обувь, и канцелярия, кожаные и иные изделия. Недостатком такой упаковки может служить цена, обусловленная большим количеством материала и более сложным производственным процессом, при котором по сути производится два изделия – дно и крышка.

Если говорить о приобретении гофрокартона, точнее коробок из него, то можно назвать самые распростаненные четырехклапанные и самосборные короба, причем в первом случае Вам необходимо также задуматься о покупке клейкой ленты скотч, что для второго совсем не нужно.

Всю вышеперечисленную продукцию можно приобрести в компании Паклэнд, получив попутно консультацию грамотных специалистов.