Продукция

Полимерные пленки ГОСТ 14236-81

Данный стандарт рассматривает полимерные пленки толщиной до 1 мм, которые должны иметь исключительно ровные поверхности, то есть ГОСТ 14236-81 не рассматривает армированные пленки.

В большей степени он применим к стрейч пленкам, которые чаще всего находятся в диапазоне 15-35 мкм. Как ни странно, при всей распространенности таких пленок, ГОСТа на них нет и качество продукции регулируется непосредственно в ТУ заводов-изготовителей. Тем более это относится к вторичке стрейч или стретч пленке вторичной, качество которой лучше всего определять собственными испытаниями, ну или как минимум необходимо увидеть образец.

Стандарт также распространяется на полиэтиленовую пленку рукав и вообще все пленки, получаемые экструзией полимеров.

ГОСТ на полимерные пленки рассматривает прочностные характеристики, удлинение и иные с указанием формул, по которым производился расчет.

Скачать ГОСТ 14236-81 можно совершенно бесплатно. На сайте компании Паклэнд вы найдете много разновидностей полимерных пленок, которые Вы сможете приобрести в нашей фирме на взаимовыгодных условиях. Возможно, индивидуальный подход к каждому клиенту не делает нас уникальными в своем роде, но уж точно выделяет из большинства компаний присутствующих на рынке.