Продукция

Оборудование для стрейч пленки

Паллетирование грузов происходит при помощи специального оборудования – паллетообмотчиков или паллетайзеров. Существует безумное множество как самих паллетайзеров, так и их производителей. Несмотря на то, что они выпускаются везде и на всех континентах, далеко не все производители способны обеспечить достойный уровень послепродажного сервиса.

Самые известные производители – Seat , Cyclop и Robopack . Их продукция прекрасно показывает себя на просторах нашей необъятной Родины. Прекрасно отлаженная система техподдержки и сервисного обслуживания, а также обучение специалистов по обслуживанию паллетообмотчиков в своих учебных центрах, которые существуют на территории Российской Федерации. После окончания обучения специалистам выдают соответствующий сертификат.

Как и все оборудование, паллетайзеры отличаются скоростью работы (производительностью), уровнем автоматизации и ценой.

Необходимо понимать одну особенность, крайне важную для работников пищепрома, чем больше скоростей у паллетообмотчика, и соответственно, чем он сложнее, тем более жестко необходимо следить за режимами работы при эксплуатации и отслеживать качество самой пленки, и даже качество втулки.

Как довольно сложное и технологичное утройство, паллетообмотчик является незаменимым помощником для работников склада, производственников, а также фирм, занимающихся торговлей Невозможно представить себе использование стрейч пленки машинной без паллетайзеров. Если Вы приобретаете стрейч пленку оптом, без машинной стрейч пленки и, как следствие, без использования паллетообмотчиков Вам не обойтись.