Продукция

Проверка количества слоев стрейч пленки

Многослойная пленка производится только методом плоскощелевой экструзии – самым передовым на сегодняшний день. При изготовлении многослойной пленки, производитель благодаря нескольким слоям имеет возможность влиять на множество выходных характеристик.

В связи с вышесказанным, почти все потребители, покупая стрейч пленку хотели бы проверить, а сколько же слоев у приобретаемой ими стрейч пленки? Мнение многих покупателей на эту тему схоже – только количество слоев будет влиять на качественные характеристики продукта, и что многослойная пленка всегда априори лучшего однойслойной.

Производство стрейч пленкиТак можно ли проверить сколько слоев у пленки на глаз? Все специалисты единогласны – это невозможно, более того даже продвинутый анализ в лаборатории не всегда готов ответить на этот вопрос однозначно. Задайтесь вопросом, если параметры покупаемой пленки соответствуют заявленным, то так ли уж важно сколько у нее слоев? Количество слоев не влияет на свойства пленки само по себе и уж точно не даст никакой практической пользы покупателю – ведь ему просто нужна хорошая, качественная продукция. Сами характеристики зависят от уникальных технологий и как они сочетаются между собой.

Не думайте о количестве слоев. Обращайтесь в компанию Паклэнд и покупайте стрейч пленку высочайшего качества.