Продукция

Армированная пленка. Особенности

Обычная полиэтиленовая пленка, имея очевидные для покупателя достоинства, все же имеет пару существенных недостатков. Первый, который необходимо назвать – это долговечность. К сожалению, полиэтиленовая пленка чувствует себя не очень уютно под воздействием прямых солнечных лучей. Ультрафиолетовое излучение оказывает пагубное влияние на материал, ввиду чего она может прослужить не более полугода. Второй показатель – это прочность. Небольшой порез, воздействие острым (или не очень) предметом, и пленка может “затрещать по швам” – уж очень легко она рвется.

Имея все положительные качества полиэтиленовой пленки, армированная пленка обладает и прочностью, и долговечностью. Достижение этих положительных свойства получается благодаря присутствию армирующей сетки. В общем-то армированная пленка состоит из 3-х элементов: 2 слоя армированной пленки, а между ними и располагается армирующая сетка. Такая конструкция исключает провисание пленки, увеличивает прочность и долговечность в разы. Благодаря наличию светостабилизирующих добавок пленке не страшен солнечный свет, и она успешно противостоит ультрафиолетовому излучению. Также эти добавки дают антистатический эффект, который в свою очередь препятствует скоплению пыли на пленке. Морозостойкость (пленка выдерживает до -30 градусов) и срок эксплуатации до 3 лет в непростых условиях делают эту пленки практически неубиваемой.

Компания Паклэнд предлагает Вам пленку армированную 200 мкр и не только, со склада в Москве и доставкой по городу и области.