• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Макулатура

Вторичная переработка бумаги получает вторую жизнь в наши дни и не зря, ведь современные технологии позволяют делать качественную продукцию из макулатуры, практически не уступающую товарам из целлюлозы. Так, популярная сдача макулатуры в СССР, которую еще многие из нас помнят, получает новую жизнь в двадцать первом веке.

Этому способствует борьба за улучшение экологической обстановки и желание получать более экономичное сырье, что с свою очередь приводит к появлению новых компаний, специализирующихся на переработке вторсырья.

Любой пункт приема макулатура предъявляет к ней свои требования, связанные с ее делением по группам.  

Макулатура: сдать или купитьГруппа А подразумевает отходы бумаги белого цвета или, как некий максимум, с цветными полосами плюс бумага для упаковки и мешки из той же бумаги, исключая газетную.

Группа Б включает в себя отходы полиграфической продукции, а также отходы всем известного картона. То есть, например, Вы можете купить гофрокартон оптом в компании Паклэнд, затем, когда используете сдать его как макулатуру и уже после переработки какая-либо другая фирма приобретет гофропродукцию из этих самых отходов. К сожалению, такое возможно только с бумагой, если то же самое проделать со вторичной стрейч пленкой, то с каждой последующей переработкой будет получаться продукт качества худшего, чем предыдущий.

Группа В содержит в себе самые популярные виды бумажных отходов – газеты, а также пакеты и мешки из бумаги, в общем продукции пользующейся широкой популярностью у народных масс.

Не надо думать, что макулатура – это ровная пачка аккуратно сложенных газет или картонных отходов. Ведь на самом деле бывает достаточным сложить бумажные отходы в один мешок и преспокойно сдавать их, попутно получая за это деньги. Конечно же простому обывателю сложно собрать большое количество макулатуры, так сказать для постоянного заработка, но вот различным предприятиям и складам, имеющим дело с тоннами товаров, это не составляет особого труда.