• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Упаковка для складов

Ни для кого ни секрет, что склад – это такое место, в котором упаковка служит чуть ли не основным материалом. В большей степени это актуально для интернет-магазинов, где комплектация заказов не пустой звук и каждый раз она требует своей отдельной упаковки.

Еще в 70-х годах прошлого века появились специальные поддоны, называемые паллетами, стандартизированные под определенные нужды и транспорт. С тех пор автомобильные (и иные) перевозки без них не обходятся, не обходятся без них и склады – это вообще главная единица хранения.

В глобальном смысле остальные материалы нужны будут для грамотной упаковки продукции на поддоны. Стрейч пленку купить необходимо будет в любом случае: тут без нее как без рук – это лучший материал для упаковки паллет, причем во многих случаях можно использовать упаковку из вторичного сырья. Цена на стрейч пленку вторичку гораздо ниже, чем на первичную, поэтому для паллетного упаковывания лучшего материала просто не найти. Такая пленка плотно обволакивает груз прилипая к соседнему слою, но не к упаковываемому грузу, обладая при этом очень высокой эластичностью, что делает ее уникальной в своем роде.

В меньшей степени здесь возможно упаковывание в пленку ПВД, поэтому купить несколько рулонов полиэтиленовой пленки бывает достаточно.

При комплектации более мелких заказов необходимо приобрести гофротару, при этом возможно потребуется купить гофрокартон в листах, что может кроме прямого упаковывания груза служить также и прокладкой между грузом и паллетой.  Цена на картонные коробки невысокая, но надо учитывать, что типоразмеров у коробок превеликое множество. Можно продумать также наиболее подходящие Вам размеры и заказать гофрокороба по индивидуальным размерам, чтобы как можно более эффективно их использовать. При комплектации заказов и вообще для многих нужд склада не обойтись без клейкой ленты. Купить скотч упаковочный по цене значительно меньше средней по рынку можно только оптом, в противном случае розничные торговцы увеличат цену на 30, а то и 50%, но такой материал будет у Вас расходиться довольно быстро, поэтому просто забудьте про розницу.

При обработке строительных грузов зачастую приходится иметь дело с товарами больших весов и тут на помощь приходят стреппинг ленты: ПП, ПЭТ и стальные. При этом на выбор конкретной ленты в первую очередь повлияют масса и характер груза. Стальная лента способна выдерживать самые тяжелые материалы, однако она в ту же очередь может повредить кромки обматываемого груза.

Перечисленная продукция – это конечно не вся упаковка, которая потенциально может использоваться на складах, но уж точно любому складу без нее не обойтись. Приобрести любые упаковочные материалы Вы можете в компании Паклэнд, признанном лидере на рынке упаковочных материалов.