• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Выбираем материал для парника

Приближение весны – это сигнал для армии дачников нашей страны о начале нового дачного сезона. Подготовительные работы многие начинают проводить еще в конце зимы, ведь для высадки рассады необходимо заблаговременно воздвигнуть парник, что превращается порой в нетривиальную задачу.

Неплохо бы упомянуть, что готовый парник не проблема приобрести в специализированном магазине, но гораздо дешевле, а многим даже и приятнее, возвести его своими руками. Летом, пригласив своих друзей на дачу, Вы всегда могли бы вскользь упомянуть свои труды и получить за это заслуженную похвалу.

Решили делать парник сами? Что же, первый шаг уже сделан и необходимо выбрать для него материал: полиэтиленовую пленку или поликарбонат. Второй так же популярен на сегодняшний день, как дорог и долговечен. Если у Вас нет средств или желания выкладывать кругленькую сумму, тогда купите рулон полиэтиленовой пленки, которого должно вполне хватить для не слишком огромного парника. Этот вариант самый дешевый, но и прослужит он Вам сезон, максимум два.

Разбежка между двумя вышеперечисленными материалами велика, поэтому мы рискнем посоветовать Вам выбрать золотую середину и купить армированную пленку. Материал значительно дешевле поликарбоната и при этом прослужит Вам довольно долго (3-5 лет, а может и больше).

Надо также знать, что на рынке присутствует полиэтиленовая пленка второго сорта. У этой пленки есть две особенности – неприятный резкий запах и сероватый оттенок, поэтому, несмотря на то, что цена на полиэтиленовую техническую пленку ниже, чем на первичку, покупать ее для парника категорически запрещается!

Все вышеперечисленные материалы Вы можете найти в компании Паклэнд. Наши грамотные специалисты всегда помогут и проконсультируют Вас совершенно бесплатно.