• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Вторичная стрейч пленка. Брать или нет?

У многих производственных или торговых компаний, и уж точно у тех, у кого есть свой склад рано или поздно встает вопрос: “А можно ли безболезненно поменять первичку на вторичку?”. Как и всегда со всем новым, в этом вопросе необходим взвешенный поход. Необходимо четко понимать отличия в различных сортах упаковочного продукта, о которых можно прочитать ниже.

Основным и принципиальным отличием является то, что у пленки второго сорта есть характерный неприятный запах. Еще один немаловажный момент - это серебристый цвет, но для некоторых случаев это даже преимущество. Например, купить черную стрейч пленку и вообще цветную можно только дороже, а никак не дешевле.

Больше всего волнуют клиентов именно технические характеристики, которые конечно будут хуже, чем у первичной пленки, однако незначительно. С целью избежать ухудшения показателей добавляют немного первичного сырья, поэтому компания Паклэнд предлагает купить вторичную стрейч пленку с добавлением первичных гранул.

Постоянное качество сложно контролировать и все равно будут какие-то допуски в вышеуказанных недостатках вторички. На качество в принципе влияет только используемое сырье, а сам процесс производства аналогичен производству первичной стрейч пленки.

Похожие аналогии можно провести также и с пленкой полиэтиленовой технической второго сорта, только там есть еще и нюансы по толщине пленки.

Бывают случаи, что запах такой сильный, что невозможно находится рядом с упакованной паллетой, поэтому рекомендуется на начальном этапе покупать пробную партию подобной пленки, так как даже образцы могут “отлежаться”, а запах, как известно, у нее со временем улетучивается.

Естественно, что пленку с очень резким запахом можно использовать в строительстве, к примеру. Есть только одна сфера, где использование вторичной пленки категорически запрещено – это пищевая промышленность.

Если по каким-то причинам Вам не подходит использование вторичной пленки, мы предлагаем купить первичную упаковочную стрейч пленку оптом и в розницу.