• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Паллетная стрейч пленка

Ни для кого ни секрет, что лучшим материалом для упаковки паллет является стрейч пленка, вопрос только в том пленку какого сорта лучше использовать для этих нужд.

Стрейч пленка упаковочная 1 сорта естественно обладает наилучшими техническими характеристиками, так как изготовлена из первичного сырья.

Главный недостаток у такого материала его довольно высокая цена, а как известно мало кто хочет тратить большие деньги на упаковку товаров, как раз наоборот, все стремятся сократить расходы. В свете таких событий все большую популярность набирает вторичка.

Вторичка или стрейч пленка вторичная изготавливается из отходов первичной пленки. Качество и характеристики этой пленки несколько хуже первички, но для упаковки большинства грузов (естественно, если это непищевые товары), она очень хорошо подходит. Более того, на современном этапе многие производители добавляя некоторый процент первичных гранул получают пленки практически с теми же параметрами, что и стрейч первого сорта.

У вторичной стрейч пленки нет таких проблем с несовпадением весов и огромными отклонениями, как у полиэтиленовой технической пленки второго сорта, так как сразу покупаете ее по весу.

Недостаток, который многим не дает покоя – это запах. В зависимости от того какого качества сырье применялось и получится пленка с более или менее резким запахом, а при добавлении первичной гранулы возможно вообще отсутствие запаха. К тому же, если заранее купить картонные коробки, упаковать в них груз и уже поверх всего этого паковать в стрейч, то сомнений в правильности выбора вторички нет никаких.

Несмотря на этот недостаток (запах) рынок вторичной стрейч пленки растет и развивается, так как цена на нее порой в 1,5 раза ниже. Во многих сферах наличие запаха не критично, а возможность сэкономить немалые деньги является определяющим фактором.