• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Армированная пленка. Применение

Прекрасные характеристики армированной пленки обеспечили их применение и незаменимость в строительстве и сельском хозяйстве.

В первую очередь, как и полиэтиленовая пленка, пленка армированная используется как укрывной материал. Ей не страшны никакие ненастья, ни снег, ни град нипочем, а отличная устойчивость к холоду делает ее порой незаменимой на зимний период.

Вы не раз могли видеть эту пленку при косметическом ремонте зданий Вашего города – она находит применение при  укрытии строительных лесов, при фасадных и стеновых работах. Ее практически нельзя заменить в кровельных работах.

Если Вы хотите обеспечить хорошую гидроизоляцию, например, подвальных помещений, Ваш выбор опять-таки падет на армированную пленку.

Цена на армированную пленку с лихвой окупает ее долговечность, поэтому в сельском хозяйстве ее применение сложно переоценить. Нужно построить теплицу – покупайте армированную пленку. Хотите укрыть свой участок с растениями? И здесь она лучший помощник.

Компания Паклэнд с радостью подберет Вам пленку армированную по цене, которая Вас приятно удивит! Просто снимите телефонную трубку и позвоните нам.