• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Стрейч пленка. Метод плоскощелевой экструзии

Второй метод является наиболее прогрессивным – метод плоскощелевой экструзии. Самым главным отличием от выдувной экструзии является то, что производится эта пленка в виде полотна и наматывается на картонные шпули.

Треслойная пленка – это тот старт, который взяло производство способом плоскощелевой экструзии. Долгое время такой вид пленки был господствующим, но как известно даже лучшие изобретения устаревают и существует необходимость в их модернизации. Так и произошло со стрейч пленкой. На смену трехслойной пришли пятислойные и даже семислойные стрейч пленки. Это новшество позволило сократить расход более дорогих компонентов в рецептуре. 

Чтобы еще сильнее сократить расходы можно купить стрейч пленку из вторичного сырья или вторичку. Цена на нее может быть на 50% ниже первичной.

Последние исследования говорят о том, что уже есть идея производства даже 20-слойной стрейч пленки, которая может в целом перевернуть всю отрасль, если все замыслы ученых воплотятся в жизнь.

Как бы то ни было пятислойная стрейч пленка – это современный стандарт. Соответствуя своему названию она состоит из пяти слоев A , B, C , D и E, порядок расположения которых – от шпули к наружной поверхности ролика.

A– придает клеющие свойства пленке;

B и D – наиболее элестичные слои;

C– наиболее прочный слой;

E – препятствует склеиванию стрейч пленки с товаром, однако способен прилипать к другому слою A. Также обладает антистатическим свойством.

Производственное оборудование различных марок отличается скоростью работы, количеством слоев пленки стрейч, производительностью, ну и само собой разумеющееся – размерами. Все эти параметры в конечном итоге влияют на цену оборудования. Однако, есть параметр, который у любой марки оборудования фиксирован – это ширина.

У стрейч пленки, произведенной методом плоскощелевой экструзии, есть один интересный параметр – это способность к удлинению, достигающая порой 600-800%. Ее следует отличать от гарантированного престрейча, цифра которого значительно меньше.

Компания “Паклэнд” предлагает Вам стрейч пленку упаковочную оптом, произведенную методом плоскощелевой экструзии, по отличным ценам. Просто позвоните или напишите нам!