• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Стрейч пленка. Метод выдувной экструзии

Линейный полиэтилен является сырьем для производства стрейч пленки. Основной ее характеристикой является способность растягиваться до 350%, прилипать к аналогичной поверхности, но не к товарам.

Существует 2 метода производства. Первый способ (рассматриваемый в этой статье) появился вскоре после изобретения линейного полиэтилена высокого давления или низкой плотности, примерно в середине 70-х годов XX века. Для организации производства по этому методу потребуется гораздо меньше инвестиций, чем по второму методу, но оно является более затратным.

Методом рукавной экструзии стрейч пленка изготавливается однослойной или может состоять из 2-х и 3-х слоев. Кстати этим методом изготавливаются также рулоны полиэтиленовой пленки.

Хорошие прекрасные характеристики, которые показывает эта пленка, среди которых высокая прочность и эластичность, дают возможность гарантированного растяжения на 80%. Этот показатель и является одним из основных преимуществ стрейч пленки перед другими видами упаковки и является ее отличительной особенностью. Помимо растяжения пленка имеет свойство возвращаться в исходное состояние и плотно обтягивать продукцию и прилегать к ней.

Основное применение стрейч пленка, изготовленная методом выдувной экструзии находит в сельском хозяйстве, в виде упаковки для мотков сена. Такие упаковки можно встретить в различных странах Балтии и Европы. Если Вы будете проезжать поля той же Финляндии, то вы непременно увидите мотки сена со стрейч пленкой.

Несмотря на то, что сенажная стрейч пленка распространена в странах Европы, в Российской Федерации она пока не так популярна, хотя возможно в недалеком будущем ситуация изменится.

Компания Manuli Stretch, которая занимает первое место по производству стрейч пленки, выпускает сенажную стрейч пленку методом плоскощелевой экструзии, или как они ее называют – агрифлекс, несмотря на то что все остальные делают ее способом выдувной экструзии.

Этот вид пленки используется при захоронении и утилизации бытовых отходов. При таком способе гарантирована изоляция от внешней среды как минимум на 200 лет. Благодаря таким свойствам пленки, из отходов могут делать брикеты и уже из них делают подкладку при строительстве дорог

Учитывая вышесказанное, стрейч пленку, изготовленную по рассмотренному в этой статье способу, смело можно позиционировать как сельскохозяйственную. Емкость российского рынка такой пленки оценивается примерно в 4000 тонн в год.

Купить дешево стрейч пленку в Москве можно в компании Паклэнд. Мы также реализуем пленку стрейч вторичную по низким ценам.