• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Полимерная стрейч пленка. Разновидности

Полимерные пленки, которые обладают свойством растягиваться имеют также еще одну интересную характеристику – адгезию. Самое главное, что прилипать пленки могут только друг к другу, в то время как между самим товаром и пленкой этот эффект не достигается.

Пленки толщиной от 5 до 11 мкм – это клинг пленки. Ввиду своих свойств находят применение пищевой промышленности.

Пленки потолще используются практически во всех сферах – на складах, при транспортировке, как промышленная упаковка и т.д. Это и есть наши стрейч пленки.

Полимерные пленки разнообразны, но изготовлены из различного сырья. Стрейч пленки изготовлены из линейного полиэтилена, клинг пленки – из поливинилхлорида (ПВХ), также существуют пленки из этиленвинилацетатов и полистирола. Все эти пленки имеют какие-либо характерные черты и в чем-то превосходят друг друга. Во многих случаях роль первой скрипки играет цена, поэтому цена сырья и определяет большую популярность того или иного вида пленки.

Пленки из этиленвинилацетатов обладают интересными барьерными свойствами, но их объем производства невелик ввиду их высокой стоимости.

Сравнивая клинг и стрейч пленки нельзя не признать преимущества первой для продуктов питания – упакованные продукты могут “дышать”, что дает возможность хранить их дольше (например, хлебобулочные изделия хранятся до шести дней), пленка более прозрачная, более эффективно сопротивляется запотеванию.  Однако клинг пленка более догогая, что позволяет стрейч пленке с успехом обходить ее и на этом поприще.

Так, стрейч пленка толщиной 20 мкм является наиболее популярной ручной пленкой. Что качсается машинной, то толщина 23 мкм для этой стрейч пленки самая востребованная.

Купить стрейч пленку в Москве по ценам ниже средних можно в компании Паклэнд, при этом Вы получите отличное качество и доставку до Вашего склада.