• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Упаковочные материалы для офисного и квартирного переезда

Задумались о переезде? Тогда для безболезненного его осуществления необходимо использовать качественные упаковочные материалы.

Квартирный и офисный переезд – это довольно хлопотное дело, ведь много вещей хочется взять с собой на новое место. Конечно же важно доставить их в конечный пункт в целости и сохранности. В первую очередь для этого нужно купить плёнку стрейч, которая имеет низкий расход, так как является тонким материалом (чаще всего 17-20 мкм), но это не влияет на его пластичность и герметичность. Такая пленка упрощает процесс упаковки благодаря наличию клейкости, то есть свойства, благодаря которому она липнет именно к слою такого же материала и не липнет к упаковываемому предмету, соответственно следов от нее никаких также не остается.

Ширина стрейч пленки не превышает 500 мм, поэтому крупногабаритные предметы ей упаковывать неудобно. Для этого лучше использовать рукавную полиэтиленовую пленку, стандартная ширина которой составляет 3м, однако клейкости у нее нет, поэтому ее нужно будет закреплять при помощи упаковочного скотча.

Упаковочные материалы для переезда на новую квартиру или офис

Особое внимание при переезде необходимо уделить хрупким и ломким предметам, ведь в процессе перевозки возникают различные динамические и статические нагрузки, способные негативно повлиять на транспортируемые вещи. Лучшим решением в таком случае будет купить пупырчатую пленку, которая изготовлена из того же сырья, что и полиэтиленовая пленка, но один из слоев у нее заполнен пузырьками воздуха. Вообще этот материал может быть как двухслойным, так и трехслойным, а его качество зависит от слойности и плотности.

Такие параметры как плотность и толщина являются краеугольным камнем для пленочных материалов. ГОСТы и технические условия (ТУ) дают некоторые допуски, которые могут превышать разумные нормы, поэтому обязательно нужно уточнить у поставщика реальные их значения, чтобы не переплатить за воздух.

Конечно же нельзя забыть про такой вид упаковки как картонные коробки. Без них никакой переезд не был бы полноценным. В них без труда можно сложить мелкие вещи, причем размеров, представленных на рынке превеликое множество. При оптовых поставках возможно выполнение заказов по индивидуальным размерам.

Коробки изготавливаются из 3-хслойного и 5-тислойного гофрокартона. Желательно покупать коробки не хуже Т-23, так как исходным сырьем у нее является не 100% макулатура, а ее смесь с целлюлозой, что дает лучшие физико-механические характеристики.

Гофроящики еще хороши тем, что на них можно маркером сделать пометки о их содержимом, что упрощает последующий разбор вещей на новом месте.

Правильно подобранные упаковочные материалы упрощают переезд и сохраняют целыми перевозимые вещи. Следуйте вышеуказанным рекомендациям и любой переезд перестанет быть для вас головной болью!