• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Что такое лента крепп?

Ответ на поставленный вопрос очень простой: лента крепп – это материал для закрепления каких-либо предметов. Но такой ответ никого не устроит, именно поэтому мы постараемся ответить на данный вопрос наиболее полным образом и дать полную характеристику этого материала.

Итак, лента для крепирования представляет собой основу из бумаги на которую нанесен специальный клеевой состав, который должен обладать поистине уникальными свойствами. Сейчас посмотрим почему.

Само название ленты предполагает закрепление каких-то предметов для определенных целей, но, как правило, это временная цель, поэтому ее придется затем снимать, так как на долгий период времени уж точно лучше воспользоваться другими способами крепления, которых в любом специализированном магазине предостаточно. Следовательно, адгезивный слой должен обладать такими свойствами, чтобы хорошо крепиться к поверхности, а затем без проблем с нее удаляться, не оставляя никаких следов.

Клеевой состав крепп ленты состоит из каучука и удовлетворяет всем вышеуказанным требованиям. Возможно, более привычное для всех название – это малярный скотч, ведь название созвучное со знаменитым крепким шотландским спиртным напитком уже давно ассоциируется не c брендом, а с наименованием самого материала.

Надо все же отметить, что основное назначение бумажной ленты – это лакокрасочные работы, для которых он изначально и создавался. В принципе, закрепить все, что угодно можно и серым армированным скотчем, так как он обладает даже лучшей клейкостью, но его ценник значительно выше.

Лента крепп, лента для крепированияТак, купить малярный скотч в Москве по самой низкой цене не составляет вообще никакого труда, ведь без него не обходится ни один ремонт, а конкуренция очень высокая. Наибольшей популярностью при этом пользуется лента шириной 50 мм и намоткой 50 м. Благодаря тому, что основа у нее бумажная, можно делать на ней пометки параллельно используя ее в роли стикера (этикетки), что бывает очень удобным в пылу рабочего процесса.

Помимо покраски малярный скотч используется при проведении штукатурных работ, использовании монтажной пены, в общем везде, где нужно защитить какую-то поверхность от попадания на нее строительного материала. Это вещь просто незаменимая ни в одном ремонте. Конечно же, в некоторых случаях можно обойтись и без нее, но тогда задача усложняется в разы, а если есть способ облегчения какого-либо вида работ, было бы глупо этим не пользоваться.

Так что, если в вашем доме нет ленты крепп в предметах первой необходимости, то поторопитесь ее приобрести, ведь она обязательно где-нибудь да пригодится.