• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Где используется бумажный малярный скотч?

C момента своего изобретения скотч стал суперпопулярным, причем в зависимости от областей использования и структуры он был разделен на несколько видов. Так, например, серый армированный скотч получил широкое распространение в сантехнике, так что даже его цвет сочетается с цветом металла. Но сейчас речь пойдет о другом виде клейкой ленты, который завоевал широкое признание и даже народную любовь, если так можно выразиться.

Малярный скотч представляет собой бумажную ленту с нанесенным на нее клеевым составом. Адгезивный слой состоит из натурального каучука высокого качества, так что этой лентой можно даже закреплять различные предметы (даже довольно тяжелые) за что она имеет еще одно название – крепп.

Целый комплекс ремонтных работ требует использования данной ленты для получения наилучших результатов. В первую очередь это конечно же покраска поверхностей лаком или краской. Если красить в один цвет, то он и не нужен в принципе, но покраска без него в два и более цвета превращается в сущий ад, так как аккуратность должна быть просто ювелирной. С ним покраска стен при ремонте в причудливые и сложные рисунки становится в десятки раз легче. Вообще покраска стен с его помощью занимает особое место, так как даже реализация интересных дизайнерских решений стала возможной благодаря ему.

Вообще ремонт – это прямо стихия для бумажного скотча, ведь он также используется и в шпаклевочных работах, что значительно облегчает равномерное нанесение материала. При применении монтажной пены он также необходим, чтобы заделать лишь трещины и цели без попадания на поверхности.

Где применяется малярный скотч

На рынке скотч представлен широким диапазоном размеров от 19 до 75 мм, но наибольшую популярность получил скотч малярный 50мм, наверное, как и везде, потому что золотая середина представляет лучшее сочетание цена-качество-удобство.

Помимо ремонтных работ бумажная клейкая лента может использоваться и как упаковочная. Она отлично заклеивает картонные коробки, с которыми даже сливается по цвету. Вообще народные умельцы находят все новые и новые способы использования малярного скотча, используя при этом тот факт, что он изготовлен из бумаги, хорошо клеится и отклеивается. Так, он без проблем может использоваться вместо самоклеющихся этикеток любой длины. Им можно заклеивать школьные учебники или книги из своей библиотеки, в деревнях и поселках, где еще сохранились старые деревянные окна многие их утепляют скотчем на зиму.

Как можно было убедиться, бумажный малярный скотч является вещью незаменимой в любом доме, так как никогда не догадаешься, где он может пригодиться.