• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Как выбрать рабочие ХБ перчатки и на какие параметры обращать внимание?

Выбор перчаток не такая уж и сложная задача, но это только на первый взгляд. Если углубиться в эту тему, то можно потеряться во всем их многообразии. Казалось бы, такое простое изделие, ну что с ним можно намудрить? Некоторые вообще не заморачиваются и заказывают самый дешевый вариант, не задумываясь о том, что слепая экономия до добра не доведет – при необдуманном подходе можно получить хоть и небольшие, но все же травмы рук.

Самый дешевый и простой вариант – это купить рабочие перчатки без покрытия, наименьшей возможной плотности и класса вязки, имеющие всего три нити. На сайте поставщика таких перчаток можно увидеть подобное обозначение – 7 класс вязки, 3 нити, 23-25 грамм без ПВХ.  Такие изделия естественно будут далеки от идеальности и иметь не совсем приглядный вид. Некоторая рыхлость и помятость будут им свойственны, но зато они будут иметь самую низкую цену, что в некоторых случаях оправдывает все минусы.

Перчатки ХБ с ПВХ, латексом и без покрытия

Вообще покрытие из поливинилхлорида представляет собой небольшие вкрапления, которые не служат для дополнительной защиты от колющих и режущих предметов, но зато улучшают сцепление с предметами которые находятся в руке, чем облегчают рабочий процесс и препятствуют возникновению мозолей. Большинство компаний покупают перчатки ХБ с ПВХ оптом, так как норма их расхода обычно 1 пара в день на одного человека. Так выходит и дешевле и не надо каждый день думать о том, как бы обеспечить своих работников самыми элементарными средствами индивидуальной защиты.

Существует также латексное покрытие, которое выполняет совершенно другие задачи. Такие перчатки называют обливными и не зря, ведь ладонь на них получается как будто залита латексом. Такая структура позволяет им успешно противостоять заостренным и откровенно острым предметам. Их всегда используют если приходится иметь дело с разбитым стеклом и арматурой, что часто возникает при уборке территории.

С покрытиями все ясно, теперь необходимо до конца разобраться с основой, определение качества которой будет справедливо для всех видов рабочих перчаток с покрытием или без него. Главный совет который здесь можно дать при выборе перчаток – это их плотность или вес в граммах. Именно этот параметр и определяет качество перчаток напрямую и никакие уловки поставщиков в виде прибавления слова эконом или люкс не должны вас смущать. На них вообще не стоит обращать внимание, так как основной параметр влияющий на цену – это вес.

Перчатки среднего качества, которые в большинстве случаев являются оптимальным решением для большинства сфер деятельности можно считать 4 нити, 10 класс вязки, 34-36 грамм – чистый вес изделий без учета покрытия. С ПВХ точкой, к примеру плотность уже будет 44-46 г.

Лучшее качество из представленных на рынке представляют изделия, имеющие показатели выше среднего.

Все виды перчаток с любыми покрытиями и параметрами можно купить в ООО “Паклэнд”, при этом консультацию и объяснение всех нюансов наши специалисты проведут с учетом всех условий их эксплуатации.