• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Как правильно установить купленную стальную ванну?

Выбор ванны и ее установка – это процесс очень важный и ответственный, ведь многие находят в ней уединение, мир со своими мыслями, ну и просто-напросто расслабляются. Нужно учитывать, что ее не поставишь в любое место, которое взбредет в голову. Дело в том, что большинство стальных моделей изготавливаются довольно легкими, что при не правильном расположении опор приведет к ее деформации. Поэтому в идеале ванна должна примыкать к стенам с трех сторон. Важный момент, который обязательно необходимо учесть – это то, что она должна устанавливаться еще до укладки настенного кафеля.

Как и при выборе всех предметов интерьера, при покупке ванны основное внимание необходимо обратить на технические характеристики, не забывая конечно же и про дизайн. Естественно, что главный параметр на который стоит обратить внимание – это размер ванны. Расстояние между стенками минус несколько миллиметров на небольшой зазор, чтобы она без труда поместилась между стенок и будет равняться длине ванны. Второе на что следует обратить внимание – это опоры, которые всегда идут в комплектации с основным изделием. Опоры могут крепиться при помощи болтов и самоклеющихся накладок. Второй вариант более надежен, так как болт в процессе эксплуатации может расшататься и возле места крепления начнет отслаиваться эмаль. Третье на что мы должны посмотреть – это крепления. Лучше всего, чтобы опоры были короче, а болты их соединяющие длиннее, хуже, когда наоборот.

Этапы установки:

    • подготавливаем место для установки;
    • устанавливаем опоры;
    • устанавливаем ванну;
    • осуществляем предварительную фиксацию;
    • кладем на стену кафель;
    • плотно придвигаем ванну к стене и окончательно фиксируем ее.

Установка ванной своими руками

Теперь разберем все пункты более подробно. Итак, первым делом нам необходимо монтировать трубы со смесителем, выровнять стены и нанести влагозащитный материал. Затем необходимо положить напольную плитку или другое покрытие.

На втором этапе кладем на пол мягкий материал и переворачиваем ванну дном вверх, так чтобы она не заходила за площадь материала во избежание царапин и устанавливаем опоры.

Следующим этапом приступаем к установке самой ванны выравнивая ее по трем стенам.

Далее необходимо оклеить края ванны малярной лентой. Для этой цели не стоит покупать армированный скотч, несмотря на то, что он считается сантехническим, так как в данном случае лента наносится временно. Надо понимать, что цена малярного скотча 50 мм 50 м совсем невысока, и он как раз-таки и предназначен для таких целей. Зазоры между стенами и пеной заполняются монтажной пеной, после высыхания которой ее излишки удаляются вместе с бумажной лентой.

Последние 2 этапа не нуждаются в пояснении в принципе. Как видите ничего сложного в установке стальной ванны своими руками нет, поэтому всем, кто соберется делать это своими руками мы желаем удачи!