• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Устанавливаем кухонную мойку в столешницу самостоятельно

Современные производители моек стараются снабдить продукцию всевозможными креплениями и, как минимум, одним шаблоном для упрощения процедуры ее установки. Но даже если по недоразумению их не положили не стоит расстраиваться, ведь мойку можно повернуть обратной стороной и временно использовать ее как шаблон.

Первым делом необходимо взять в руки шаблон и внимательно присмотреться к нему и определить какой стороной его нужно положить на столешницу. Затем взяв в руки карандаш обводим все необходимые линии. Чтобы легче было осуществлять обводку мы рекомендуем использовать малярный скотч 50 мм шириной, который прекрасно закрепляет всевозможные предметы за что его еще называют лентой крепп. Если ранее для сантехнических работ вы купили армированный скотч, то можно использовать и его. Итак, закрепив шаблон можно безбоязненно приступать к его обрисовке, при этом важно обвести все детали, учитывая также и внутренние элементы. Чаще всего производитель указывает на шаблоне какие элементы необходимо обрисовать. Если же нерадивые работники какого-нибудь магазина забыли положить вам шаблон, то обведя мойку не забудьте отступить 1 см по всему контуру – она ведь должна за что-то держаться!

Установка мойки самостоятельно

Вырез будет осуществляться лобзиком, но перед этим необходимо просверлить отверстия равные по диаметру ширине пилы. Дрелью сверлятся отверстия в углах столешницы, а уж затем аккуратно производится пропил лобзиком от отверстия к отверстию. После работы с лобзиком необходимо зачистить получившееся отверстие, убрав все шероховатости и пыль. Неровности удаляются с помощью наждачной бумаги.

Финальным аккордом будет уже сама установка мойки в проделанное отверстие. Обязательно нужно проверить точность пропила и то насколько плотно она прилегает к столешнице. Рекомендуем также проверить насколько хорошо установлен смеситель и как расположены гибкие краны, так как после окончательной установки мойки их установка значительно усложняется. Далее нужно обработать края столешницы герметиком, который будет защищать от влаги. Затем на края пропила наклеивается двухсторонний скотч, который можно приобрести в компании Паклэнд.

Остается только окончательно установить мойку для кухни в столешницу. Она должна плотно прилегать к спилу и ни о каких пустотах не может быть и речи. Если все же зазоры образовались, то их нужно обязательно герметизировать. Далее необходимо будет затянуть винты причем делать это надо по диагонали, причем закручиваются они не до конца. Именно таким образом происходит ровная установка мойки. Если при закручивании винтов будет выходить герметик, то его сразу же необходимо удалять.

Немного попотев и потратив свое драгоценное время вы сможете самостоятельно установить мойку в столешницу, благо, как видите, ничего сложного в этом нет.