• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Подвесные потолки из гипсокартона

Ремонт – это всегда дело хлопотное и ответственное, ведь неудовлетворительный результат необходимо сразу же исправлять, иначе он будет мозолить глаза. В процессе ремонта необходимо уметь обращаться с многими инструментами и материалами, а также четко следовать указаниям и инструкциям, чтобы потом не разочароваться в результате.

Не всегда можно найти подробную и верную информацию, описывающую установку гипсокартона на потолок, поэтому мы постараемся дать исчерпывающий ответ на все возникающие вопросы.

Никого уже не удивить подвесными потолками в своей квартире, они, действительно, повсеместны и эта популярность обусловлена несколькими факторами. Самое главное, что они скрывают недостатки основного потолка – возможные трещины или неровности, а также коммуникации. Улучшается не только звукоизоляция, но также при укладке утеплителя и теплоизоляция, а цена этому всему потеря высоты от 5 до 20 см. Именно столько пространства крадет такая конструкция. Помимо всего прочего гипсокартон довольно долговечный материал, не требующий постоянного контроля и вливания денег и сил, в то время как штукатурка или побелка постоянно этого требуют, служа не более шести лет. Именно вышеперечисленные достоинства и обеспечили высокую популярность подвесных потолков. Итак, перейдем от лирики непосредственно к самому процессу.

Первым делом необходимо понять в какой комнате будет происходить установка, если это жилая комната, то подойдет обычный гипскартон, в случае, если установка происходит в ванной комнате, то выбирается материал более дорогой, но зато влагостойкий ГКЛ. Он тяжелее обычного и дает дополнительную нагрузку на каркас, поэтому в жилых комнатах его ставить не рекомендуется.

Затем выбираются профили из металла, на которые будет крепиться ГКЛ. По периметру монтируется так называемый направляющий профиль (27*27 мм), а основой каркаса является С-образный профиль (56*27 мм).

Профиль подвесного потолка из гипсокартона

Следующим шагом будет разметка потолка, которую лучше сделать на листке бумаги или если кто-то умеет пользоваться чертежными графическими редакторами AutoCad или Компас, то чертеж лучше сделать в них, так он получится более наглядным и аккуратным. Если вышеназванные программы вызывают сложности, то тогда можно сделать чертеж на миллиметровке, ну или, как минимум, на листке в клеточку, соблюдая при этом выбранный масштаб.

Затем нужно расчертить потолок начиная с середины таким образом, чтобы ячейки не превышали размер 60*60 см. Рабочая поверхность есть и подсчитать необходимое количество материала уже не составит труда.

Нам понадобятся следующие материалы:

    • профили;
    • потолочные подвесы для регулировки уровня;
    • гипсокартон;
    • дюбель-гвозди, надежно крепящие профили к потолку;
    • саморезы.

А также нам не обойтись безнижеуказанного инструмента:

    • шуруповерта;
    • дрели;
    • ножовки по металлу;
    • рулетки;
    • строительного уровня.

Приступаем к монтажу. Первым делом нам необходимо привести в порядок поверхность потолка, убрать возможную плесень, заделать трещины и зафиксировать коммуникации. Далее при помощи бечевки можно “поймать” плоскость путем закрепления ее концов в противоположных углах комнаты. Профиля стыкуются при помощи специальных крабов, дающих возможность выдерживать угол в 90 градусов.

Монтаж гипсокартона осуществляется при помощи саморезов по дереву, причем шаг крепежа должен быть не более 25 см. Головки саморезов должны быть утоплены, так как поверхность будет впоследствии грунтоваться.

Грунтовка наносится на поверхность валиком, а после ее высыхания наносится шпаклевка. Чтобы она была нанесена ровно нужно купить малярный скотч 50*50, который затем без труда удаляется. После этого ждем пока потолок высохнет еще раз и повторно обрабатываем его грунтовкой.

Подвесные потолки

Соблюдая вышеуказанные советы, предварительно вооружившись терпением, можно достичь наилучшего результата, ведь декоративный слой будет держаться долго и радовать глаза хозяев квартиры.