• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Как выбрать качественный малярный скотч?

Если хотите всегда иметь под рукой материал, являющийся надежным помощником как в ремонте, так и в различных бытовых делах, то обязательно купите малярный скотч. Он является одним из самых необходимых и незаменимых предметов в быту.

Лента для креппированнияСудите сами, когда начинается ремонт им легко закрепить полиэтиленовую плёнку, чтобы не замазать различными строительными материалами все предметы интерьера. Не зря ее называют еще лентой крепп, уж очень хорошо она приклеивается к поверхности и надежно ее держит. Помимо этой функции его основная задача состоит в защите части определенной поверхности от краски при покрасочных работах и от штукатурки при штукатурных. Именно благодаря малярному скотчу можно без труда сделать оригинальный рисунок из различных цветов и ставшую во многом обычной покраску в несколько цветов.

Учитывая, что его основа состоит из бумаги, он может использоваться как источник пометок и этикеток, облегчающих поиск каких-либо вещей.

Скотч малярный 50*50Так как же все-таки выбрать качественный малярный скотч? Задача выглядит не такой простой как кажется. Ведь приходя в специализированный магазин, а уж тем более выбирая товар в интернете мы видим одно и тоже – бумажную ленту с нанесенным на нее клеевым составом определенной длины и ширины. Можно конечно обратиться к исследованию рынка и найти ведущих производителей, таких как 3М, но в этом случае переплатить за бренд все же придется, причем немалые деньги.

Есть один параметр, о котором многие просто-напросто не знают. Все, как правило, говорят, мне нужен скотч малярный 50 мм 50 м и все. Естественно, что кроме всем и так ясных и понятных намотки и ширины, никак не определяющих качество скотча должен быть как минимум один параметр влияющий непосредственно на качество самого товара. Такой параметр есть – это его плотность, точнее толщина, измеряемая в микронах (мкм). Оптимальной по цене и качеству является толщина 125 мкм, а лучшей в своем роде 135-140 мкм. Именно такая лента обеспечивает отличную клейкость и надежно закрепит все, что необходимо. Но многие не зная этого, заказывают просто малярный скотч и получают 105 мкм и потом удивляются почему же он плохо клеится и не закрепляет ту же пленку. Какая же она после этого лента для креппирования?

Хороший скотч будет не только хорошо клеиться к поверхности, но и отклеиваться от нее без каких-либо следов, но тут, как и практически везде, есть нюанс. Любые ремонтные работы предполагает то, что скотч будет наклеен на поверхность на некоторый не длительный период времени, а после успешного выполнения задачи будет удален.

Многие из нас заклеивали окна на зиму малярным скотчем, защищаясь от холода и утепляя таким образом помещение. В течении сезона клеящий слой ленты испытывает воздействие внешней среды: на него может оседать пыль, воздействует то холодный, то теплый воздух, что естественным образом плохо сказывается на адгезии и при удалении его с наступлением весны не стоит удивляться тому, что могут оставаться следы после удаления ленты. Специально для этих целей подойдет именно специальный бумажный скотч, предназначенный именно для наклеивания на длительный период времени, после снятия которого никаких следов не будет. Стоит он гораздо дороже обычной ленты крепп, но зато избавит от мучительного удаления следов в будущем.

Не тратьте свое время на выбор качественного скотча, просто обращайтесь в компанию Паклэнд, ведь у нас нет плохого скотча!