• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Как покрасить стены в полоску с помощью малярного скотча?

Многим из нас хотелось бы сделать ремонт в своей квартире с различными дизайнерскими изысками и решениями, ведь не что так не утомляет как однообразие, поэтому выделиться среди окружающих хочется каждому из нас.

Стена в полоскуВремена дефицита давно канули в лету и благо строительных материалов на любой вкус и цвет предостаточно – достаточно только открыть интернет и ввести примерно то, что мы хотим и все многообразие предложений посыплется на нас как из рога изобилия.

Одно оригинальное дизайнерское решение касается покраски стен в полоску. Выглядит это очень эффектно и не скучно. При этом стилистика может быть абсолютно разной – такие стены могут сделать детскую комнату гораздо веселее, при этом в пастельных тонах полосатые стены впишутся в интересный, но довольно строгий интерьер. В любом случае это будет выглядеть современно и вызовет неподдельный интерес у приглашенных гостей и любого человека, который побывает в вашей квартире.

Сам процесс покраски не составляет абсолютно никаких сложностей, если знать один секрет – использование скотча малярного, без которого в данном случае просто не обойтись. Далее вы поймете почему.

Итак, для окраски стен нам понадобятся:

    • краска;
    • матовый лак;
    • кисть;
    • валик;
    • малярный скотч.

Стена с красивыми полоскамиВсе необходимые материалы у нас есть, поэтому можно приступать к работе.Первым делом необходимо пометить карандашом места предполагаемого расположения полос и наклеить малярный скотч. Затем необходимо избежать возможного попадания краски под скотч, поэтому кистью наносится лак. После этих приготовлений можно смело брать в руки валик и красить, не боясь попадания краски на скотч. Краске нужно дать время высохнуть и затем аккуратно удалить скотч.

Как видим, ничего сложного нет, а оригинальные и нестандартные результаты можно видеть на фото. Здесь самое главное подобрать сочетание цветов полос, но и его можно подсмотреть в сети интернет.