• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Какую пленку лучше всего использовать для упаковки

На вопрос какая же пленка лучше для упаковки нельзя так просто ответить, ввиду большого многообразия пленок и рекомендаций по их использованию. Тут нужно обстоятельно изучить вопрос, чтобы понять какая именно пленка будет подходить лучшим образом для Ваших целей.

Здесь можно рассмотреть ту же стрейч пленку, но мы не будем ее касаться ввиду того, что у нее нет конкурентов на поприще упаковки паллет.

Нужно в первую очередь понимать: продукты с какими техническими параметрами Вам нужно упаковать? Если это детали технического назначения, не требующие к себе очень бережного отношения, то конечно же нужно остановить свое внимание на полиэтиленовой пленке. В принципе ее можно использовать в упаковке практически любых изделий, в особенности габаритных, но не хрупких. В упаковке вышеупомянутых деталей можно сэкономить используя техническую полиэтиленовую пленку. Ведь она изготавливается из переработанных продуктов полиэтилена и поэтому стоит гораздо дешевле. Но тут нужно иметь ввиду, что она имеет неприятный запах и несколько худшие технические показатели по сравнению с полиэтиленовой пленкой первого сорта.

Обычная пленка из полиэтилена не обладает амортизирующими свойствами, ввиду чего она не может использоваться для упаковки хрупких и легко бьющихся предметов. Тут на выручку приходит воздушно пузырчатая пленка, которая благодаря свой структуре прекрасно гасит вибрации и сохраняет в целости любые даже самые хрупкие материалы. Такой материал каждый из нас мог видеть покупая дорогостоящие электронные изделия или компьютерные платы, в дальнейшем с удовольствием лопая пузырьки этой пленки. Действительно, пузырьковая пленка является отличным средством для преодоления стресса, успокоения нервов и просто приятное время препровождения.

Сравнивая описанные выше варианты упаковки и резюмируя вышесказанное, нужно отметить, что полиэтиленовая пленка прекрасно подойдет в качестве зашиты от влаги, грязи, пыли и как защита от порезов и царапин. Однако в случае со стеклянными изделиями, различными микросхемами и другими подобными предметами необходимо использовать пузырчатую пленку, которая помимо защитных функций обычной пленки вдобавок защитит от динамических нагрузок или, проще говоря, вибраций.

Неважно для каких целей и какую бы пленку Вы не выбрали, обращайтесь в ООО “Паклэнд” и надежная и качественная упаковка по нереально низким ценам Вам обеспечена.