• Стрейч пленка

    Это прекрасный упаковочный материал для обертывания паллет с грузом, который обеспечит надежную защиту товаров при перевозках, хранении и грузопереработке

  • Скотч

    В зависимости от нужд бывает:
    скотч упаковочный
    скотч малярный
    скотч армированный
    скотч двухсторонний
    скотч металлизированный

  • Армированная пленка

    Лучший материал для теплиц и строительных нужд в соотношении цена-качество. Она выдерживает любые погодные катаклизмы и служит не менее 5 лет

  • Гофрокартон

    Листовой трехслойный и пятислойный гофрированный картон и коробки из него для различных нужд

  • Полиэтиленовая пленка

    Материал использующийся практически во всех сферах, а чаще всего при упаковке крупногабаритных товаров, в сельском хозяйстве и строительстве

  • Доставка

    Мы осуществляем доставку по Москве, Московской области и всей территории России, выбирая лучшие решения по скорости и цене доставки

Продукция

Пузырчатая пленка – надежный защитник хрупких материалов

Кто из нас не любит или не любил полопать пузырьки воздушно пузырчатой кленки? Многих это приятное занятие успокаивает, но, как известно, основное ее назначение заключается в другом.

Благодаря этому уникальному упаковочному материалу резко сократилась порча хрупких предметов при транспортировке и перекладывании с места на места. Ведь именно полиэтилен высокого давления с воздухом внутри имеют отличное сочетание и прекрасно справляются с различными вибрациями, гася их на корню.

ВПП пленка купить в МосквеВсе стеклянные изделия и компьютерные платы просто обязаны быть упакованы в воздушно пузырчатую пленку, ведь процент приходящего к конечному потребителю брака сводится практически к нулю. Для сравнения, плёнка полиэтиленовая сможет защитить упакованные товары только от внешних воздействий, таких как влага, пар, грязь или пыль. Однако при возникновении всевозможных вибраций она просто бесполезна: амортизация такого материала равна нулю.

Если обобщать все вышесказанное, то можно сказать, что если Ваши товары требуют аккуратного обращения (при это они не всегда должны быть хрупкими) и есть значительный процент брака в процессе грузопереработки или Вы хотели бы перестраховаться, то не стоит даже раздумывать, а надо срочно покупать воздушно-пузырьковую пленку.

Как все продукты из полиэтилена, пузырчатая пленка имеет один очень важный параметр, определяющий как качество упаковки, так и ее цену. Этот параметр плотность. В принципе это естественно и понятно, если материал плотнее, то на его производство было затрачено большее количество сырья.

В зависимости от количества слоев пузырьковая пленка может быть двухслойной и трехслойной. В первом случае один слой будет гладким, а второй состоять из пузырьков, тогда как во втором случае пупырчатый слой будет находиться между двумя гладкими слоями. Ввиду свое конструкции трехслойная пленка обладает большим амортизирующим эффектом, причем надо заметить, что это не в последнюю очередь связано с невозможностью лопнуть эти самые пузырьки.

ООО “Паклэнд” может предложить воздушно-пузырчатую пленку разных слоев и плотностей и всегда поможет Вам с выбором.